Sardela - Chef Ana Lemgruber (2020)

Sardela
Uma incrível receita tradicional italiana adaptada pelos imigrantes italianos no Brasil.

- Videos com receitas saudáveis, práticas e fáceis de preparar, assim como dicas para facilitar o seu dia-a-dia são apresentadas pela Chef Ana Lemgruber.

* Novos videos de segunda a sexta às 18:00 h.

* UTENSÍLIO RECOMENDADO:
- Mixer Vertical 2 Veloc Haste Inox 200W(127V), 400W(220V) - Black & Decker
http://amzn.to/2AHZmiy

* LIVRO RECOMENDADO:
- A Arte da Cozinha Italiana
http://amzn.to/2Bva8cc

Obs: Caso haja interesse em adquirir algum livro ou utensílio recomendado, pedimos encarecidamente que no momento da compra, o acesso ao site da Amazon seja feito através do link relacionado para que tenhamos direito à comissão oferecida pela Amazon aos seus parceiros afiliados.

* INGREDIENTES:
Rendimento: 300 gr
- Azeite – 4 col.sopa
- Alho picado – 4 dentes
- Cebola picada – ½ unid
- Sal marinho – 1 pitada
- Pimenta dedo-de-moça picada (sem as sementes) – 1 unid
- Pimentão vermelho picado (sem as sementes) – 3 unid
- Sardinha em conserva (sem pele e sem espinhas) – 125 gr
- Anchovas (filé) – 3 unid
- Sal marinho – a gosto

- VIDEOS RECOMENDADOS:
Antepasto de Pimentão - https://youtu.be/UcZ7WtUX3t0
Patê de Pimentão - https://youtu.be/cx0BHxx_jxQ
Torrada de Pão Francês - https://youtu.be/jh7jbvytCzw
Antepasto de Abobrinha - https://youtu.be/oClUYnhz7nE

- Sempre que possível utilize ingredientes orgânicos – o planeta e a sua saúde agradecem!!!

- Visite o nosso canal: https://www.youtube.com/c/DicaseReceitasdoGaneshaOrganico
- Contato: ganeshaorganico@gmail.com
#ChefAnaLemgruber #receitas #culinária
BLOG