SARAPATEL | Receita de miúdos de porco na pressão @Canal da Dinda

Eu sou a Dinda, amo cozinhar, cuidar das plantinhas no sítio, e cuidar da minha família Quero compartilhar com vocês um pouco do dia a dia, receitas práticas e deliciosas, dicas de todos os tipos, tudo feito com muito carinho. Sejam todos muito bem vindos ao Canal da Dinda. Faça parte da nossa família! Vídeo toda semana especialmente para vocês
A receita de hoje é um sarapatel feito com miúdos de porco!
Uma observação importante é que nessa receita não usei o sangue, sendo uma versão alternativa porém deliciosa feita na panela de pressão com saborosos temperos
Um ótimo acompanhamento é o arroz e farinha de mandioca! Eu como nordestina amo muito
Espero que gostem da receitinha
Deus abençoe
Dinda
segue ingredientes utilizados seguir
600g de miúdos de porco
2 colheres sopa de óleo
sal a gosto
vinagre de maçã
pimenta do reino
1 cebola picada pequena
2 dentes de alho amassados
1 colher sobremesa colorau
metade de um pimentão
cebolinha
salsinha
1 tomate pequeno
orégano seco
mix de temperos da feira opcional
2 colheres sopa de molho de tomate
água para cobrir toda a mistura
pimenta dedo de moça
coentro
Confira como fazer sarapatel no vídeo acompanhando o passo a passo feito com muito carinho pra você
Muito obrigada






#canaldadinda
#sarapatel