Sarapatel de porco | tipicamente nordestino

Anúncio ▽
Quer aprender a fazer sarapatel nordestino? Essa é uma receita bem tradicional que inclui tripas e outras vísceras de porco, além de sangue coalhado. É um prato que deixará você saciado por muito tempo e ideal para consumir nos dias frios. Assista a este vídeo do TudoReceitas e aprenda a fazer a receita de sarapatel de porco tipicamente nordestino!

INGREDIENTES:
· 3 Quilogramas de miúdos de porco para sarapatel (junto com o sangue)
· 150 Gramas de toucinho defumado
· 3 Unidades de cebola grande
· 4 Unidades de tomate
· 6 Unidades de limão
· 3 Unidades de pimentão vermelho ou verde
· 6 Unidades de pimenta-de-cheiro
· 10 Folhas de louro
· 5 Dentes de alho
· 1 Maço de hortelã
· ½ Maço de coentro
· ½ Maço de cebolinha
· 1 Colher de chá de pimenta
· 1 Colher de chá de cominho
· sal a gosto

No TudoReceitas pode encontrar todo o tipo de vídeos de culinária, elaboração de receitas, conselhos e tudo o que precisa para ser o melhor chef de todos os tempos. Adoramos partilhar os nossos truques, dicas e conselhos para fazer bolos, sobremesas, biscoitos, cupcakes, carnes, peixes, saladas, pratos saudáveis, ou seja, tudo o que possa imaginar.

Subscreva o TudoReceitas - https://www.youtube.com/c/Tudoreceitas
Site TudoReceitas: http://www.tudoreceitas.com
Nosso Facebook: https://www.facebook.com/pages/TudoReceitas/1530657003862157
Nosso Twitter: https://twitter.com/TudoReceitasCom

No TudoReceitas aconselhamos os usuários da Internet para que encontrem o melhor prato para o momento mais adequado. Por isso queremos que faça parte da equipe do TudoReceitas e nos ajude a divulgar a todo o mundo os nossos conselhos e recomendações para melhorar a alimentação e as capacidades culinárias que todos precisamos no dia a dia. Por outro lado, encontrará o que precisa saber e se não o encontrar, faça-nos saber para que possamos ampliar o nosso cardápio de receitas.
BLOG