Sanduíche natural recheado com salpicão de frango e camarão | Bronze e Jimmy | Perto do Fogo
Seu vídeo inicia em 6
Seu vídeo inicia em 7
Felipe Bronze e Jimmy Ogro ensinam como fazer um sanduíche natural recheado com SALPICÃO de frango e camarões! A receita é feita na brasa e, é claro, fica muito saboroso. Separe os ingredientes e prepare-se para fazer um 'sanduba' de respeito! #NhacGNT #FelipeBronze #PertodoFogo
Ingredientes:
150g de camarão limpo
400g de sobrecoxa de Frango desossada com pele
80g de vagem pré cozida
150g de palmito pupunha
1 pimenta dedo de moça
100g de milho em conserva
1 molho de rúcula
60g de azeitona verde
2 cenouras descascadas
2 colheres de sopa de maionese
1 xícara de iogurte
1 molho de salsa
1 limão
50ml de azeite defumado
1 pão de fermentação natural
Sal e azeite a gosto
Modo de Preparo:
Fatie a vagem fininha com a faca, faça tiras finas de palmito pupunha com o descascador de legumes e coloque duas assadeiras na brasa.
Nelas irão a cenoura, azeitonas, rúcula em uma e o palmito na outra. Tudo regado com azeite e sal previamente. Deixe tostar.
Aqueça o azeite defumado numa frigideira e doure a vagem e o milho quando bem quente.
Num processador de legumes, adicione a salsa, azeitonas, rúcula, maionese, duas colheres de sopa de iogurte e bata. Reserve o molho.
Rale a cenoura num ralo grosso, adicione a vagem e o milho e um pouco do molho, reservando também para o final.
Tempere o frango com o que sobrou de iogurte, sal, azeite e pimenta dedo de moça picada. Tempere o camarão com sal e azeite. Leve tudo para a brasa em duas perfuradas.
Corte o camarão na metade ao comprido e o frango em fatias finas, reservando a pele cortada fininha para o final.
Misture o frango, o camarão, o molho, legumes e suco de meio limão. Monte o sanduíche com o salpicão, a pele crocante de frango e o palmito pupunha sequinho.
------------------------------------
Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT
::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: https://m.me/NhacGNT
Siga o Nhac GNT nas redes sociais!
Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/
Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/
Twitter: https://twitter.com/canalgnt
Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/
Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br