SANDUÍCHE MINEIRO NO PÃO DE QUEIJO: MISTO QUENTE E RECEITA DO MOHAMAD | Sanduícones | Mohamad Hindi

Hoje mostro o tradicional lanche no pão de queijo de que pode ser recheado com presunto, queijo, pernil e até frango com salame e quiabo como a minha receita. Esse sanduba é fácil, rápido, prático e uma delícia!


RECEITA:

Rendimento: 5 sanduíches (porções)
Tempo de preparo: 20 minutos

INGREDIENTES:
Azeite a gosto
4 quiabos cortados em rodelas de aproximadamente 0,5cm
150g frango cozido, ou assado, desfiado
½ dose de cachaça (25ml)
1 cebola pequena cortada em cubinhos
1 dente grande de alho
100g salame tipo italiano cortado em cubos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta a gosto
50ml água
Raspas e suco de ¼ de limão siciliano
1 colher de sopa de manteiga sem sal
5 pães de queijo médios
Coentro a gosto

MODO DE PREPARO:
Em uma frigideira quente, com um fio de azeite, grelhar ambos os lados dos quiabos cortados em rodelas e reservar.
Na mesma panela do quiabo, grelhar o frango desfiado até que fique bem dourado; quando estiver bem dourado e grudando no fundo da panela, deglacear com a cachaça; após o frango secar novamente adicionar a cebola picada em cubinhos e um dente de alho espremido e deixar refogando.
Cortar o salame tipo italiano em cubos de aproximadamente 1cm e adicionar à panela com o frango e deixar refogar; acertar o tempero com sal e pimenta-do-reino preta; adicionar a água e deixar o frango cozinhar por 3 minutos em fogo médio.
Quando o frango estiver quase secando, adicionar o suco e as raspas de limão siciliano e a manteiga, misturar e voltar com os quiabos para a panela.
Cortar os pães de queijo, rechear com o frango refogado e folhas de coentro e servir.


Inscreva-se no canal: http://bit.ly/1UZJwqk


Redes Sociais:
http://www.facebook.com/mohindi
http://www.instagram.com/mohindi
http://www.twitter.com/mohindi


mohindi87@gmail.com


VÍDEOS TODAS AS TERÇAS E QUINTAS-FEIRAS ÀS 20H E DOMINGO ÀS 18H.


Equipe:
Direção: Rafael Ribas
Fotografia: Rafael Ribas e Bruno Fiorio
Produção: Will Inácio, Ricardo Veras, Maryan Hindi e Flávia Zündt
Edição: Marina Alves