SANDUÍCHE DE MORTADELA, PEITO DE PERU E PRESUNTO COM REQUEIJÃO CREMOSO | Sanduícones | Mohamad Hindi

Hoje mostro o lanche cortado em formato boquinha de anjo do Giovannetti e como fazer minha receita com mortadela, presunto, peito de peru, requeijão cremoso e tapenade de azeitonas. Esse sanduba é fácil, rápido, prático e uma delícia!


RECEITA:

Rendimento: 1 sanduíche (porção)

Tempo de preparo: 10 minutos

Ingredientes:
10g azeitonas preta sem caroço
10g salsinha
Suco e raspas de ¼ de limão siciliano
1 colher de sopa de azeite
Pimenta-do-reino preta a gosto
1 baguete de parmesão de aproximadamente 20cm
3 fatias de peito de peru
3 fatias de mortadela
3 fatias de presunto cozido
40g requeijão cremoso

Modo de preparo:
Com um pilão, ou um processador, preparar a tapenade de azeitonas pretas com as azeitonas, a salsinha, o limão siciliano, azeite e pimenta-do-reino preta.
Cortar a baguete ao meio e espalhar a pasta de azeitona em ambos os lados, dispor os frios sobre a base inferior do pão e fechar o sanduíche.
Com o sanduíche fechado cortá-lo novamente ao meio, no sentido vertical, passar o requeijão cremoso sobre as novas faces do sanduíche e grelhar em uma panela quente em fogo alto até que o requeijão fique bem dourado e desgrude com facilidade do fundo da panela.
Retirar o sanduíche da panela, cortar no estilo boquinha de anjo e servir.


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VÍDEOS TODAS AS TERÇAS E QUINTAS-FEIRAS ÀS 20H E DOMINGO ÀS 18H.


Equipe:
Direção: Rafael Ribas
Filmagem: Rafael Ribas e Bruno Fiorio
Produção: Will Inácio, Ricardo Veras, Maryan Hindi e Flávia Zündt
Edição: Marina Alves