Salada Oriental com Arroz Negro | Drica na Cozinha

Olá! Seja muito bem-vindo à Temporada de Verão do canal Drica na Cozinha! Se você não me conhece ainda eu sou Drica Avelar, sou chef formada pela Le Cordon Bleu, sou também Engenheira de Alimentos formada pela Unicamp e eu já estou aqui no YouTube desde 2014 compartilhando receitas e técnicas culinárias.
Hoje eu sou vegana e compartilho por aqui pratos fáceis e rápidos sem uso de ingredientes animais. Infelizmente eu consumi produtos de origem animal durante muitos anos de minha vida e aqui tem muitas dessas receitas compartilhadas. Eu "veganizei" em 2017 mas senti que deveria seguir esse canal como sempre foi e não apaguei nem reescrevi nenhuma das receitas anteriores. Entendo que isso também te mostra o quanto é possível ser vegano ou vegetariano pois eu, chef que trabalho com isso fiz minha transição e está tudo registrado aqui.

Hoje a receita é COUVE-FLOR AO BARBECUE! Um prato incrível que eu sirvo como prato principal pela complexidade de sabores envolvida eu acredito que você pode se surpreender com uma simples couve-flor.

Compartilhe o link desse vídeo: https://youtu.be/vGSC_4zjx18

Tempo de preparo: 30minutos cozimento arroz + 10 minutos total
Rendimento: 2 porções

Ingredientes:
1/4 maço de brócolis
1 xícara de arroz negro cozido
100g de tomatinho cereja
1/2 cebola roxa
1/2 limão
1 colher de sopa de azeite
sal a gosto
1 colher e sopa de molho tarê

Deixe seu like e compartilhar o link desse vídeo me ajudam muito, você sabia? Isso conta pro Youtube que você gosta desse conteúdo!
Link para compartilhar: https://youtu.be/vGSC_4zjx18

Obrigada por estar aqui comigo!

um beijo!

Drica Avelar