RISOTO VEGANO DE PALMITO E COGUMELO SHITAKE CREMOSO | Isso é comid

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Olá meus lindos vamos aprender Risoto vegano de palmito e cogumelos shitake cremoso. Essa nossa versão é 100% vegano e muito saudável. Confira a nossa receita:

INGREDIENTES:
2 xícaras de arroz arbóreo
50 gramas de cogumelo shitake seco
130 gramas de palmito
2 colheres de sopa de cebola em flocos (ou cebola pequena picada)
1 colher de sopa de alho em flocos (ou 2 dentes de alho picados)
sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de levedura nutricional
Salsinha picada a gosto

MODO DE PREPARO:
Numa panela coloque o cogumelo seco e um litro e meio de água, deixe ferver, depois separe os cogumelos e o caldo e reserve os dois.
Na panela coloque o óleo, a cebola e o alho para refogar, depois adicione o arroz e sele os grãos por um minuto. Depois comece a adicionar uma concha do caldo, que deverá estar bem quente, e vá mexendo o arroz e sempre que estiver seco adicione mais uma conha, até o final do seu cozimento.
Quando o arroz estiver próximo de chegar no ponto de cozido, tempere com sal e pimenta do reino e adicione o palmito e os cogumelos reservados.
Misture tudo muto bem, continue adicionando o caldo até cozinhar o arroz. Ele deve ficar ao dente.
Quando o arroz estiver ao dente, desligue a panela e finalize com a levedura nutricional e salsinha picada a gosto.

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Olha só essa receita de risoto vegano! Fácil de fazer e perfeito!
Difícil encontrar alguém que não goste de risoto de palmito ou risoto de shitake, imagina os dois juntos não é? Mas a verdade é que esse risoto vegano de palmito e cogumelos shitake é irresistível mesmo. Pena que é tão caro nos restaurantes! Mas dá pra fazer nosso próprio Risoto vegano em casa! Bem cremoso e delicioso e fica igualzinho de qualquer restaurante.
Confira como fazer risoto vegano de palmito e cogumelos shitake cremoso! Sim, fazer o famoso risoto vegano é fácil e rápido!

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