Risoto de Moela Granja Regina | Prepare Maravilhas Granja Regina

? Você tá procurando uma "Receitinha do Chef" diferente pra fazer neste fim de semana? Que tal preparar um maravilhoso Risoto de Moela Granja Regina supercremoso? Já deu água na boca, né? ? Então confere os ingredientes e o passo a passo dessa delícia. ? Quando fizer, não esquece de nos marcar @granjaregina.

? Ingredientes:
Moela de Frango, sal e pimenta, 3 und médias de cebola roxa, 2 und grandes de cenoura, 4 pés de salsinha bem bonitos, 1 und de extrato de tomate, 1 garrafa de vinho tinto, caldo de legumes, folha de louro, alecrim e 1 ramo fresco de tomilho, 500g de arroz arbóreo, 1 garrafa de vinho branco, 150g de parmesão, 3 pés de coentro, 200g de tomates-cereja.

? Modo de preparo:
Tempere as moelas de frango com sal, pimenta, sumo de limão e alecrim. Deixe marinar no tempero por 1 h na geladeira. Em uma panela funda e bem quente, acrescente azeite e grelhe todos os lados das moelas. Entre com a cebola, a cenoura e a salsa, e refogue por mais 5 min. Entre com o extrato de tomate e por último o vinho tinto. Acrescente caldo de legumes e deixe cozinhar por 1h30 no fogo brando, acrescentando caldo de legumes, se necessário. Desligue e reserve. Para iniciar o risoto, em uma frigideira refogue a cebola com manteiga e com o arroz arbóreo, acrescente vinho tinto e não pare de mexer o arroz. À medida que for secando, acrescente o caldo do cozimento da moela e as moelas no risoto e vá mexendo sem parar até o ponto de cozimento, cerca de 15 min. Finalize o risoto com manteiga gelada e queijo ralado. Sirva quente.

#PraTodosVerem: vídeo mostra o passo a passo da receita de Risoto de Moela Granja Regina. Ao iniciar o tutorial, aparece o selo "Receitas do Chef" e o título da receita na cor branca. O chef prepara os ingredientes e, quando pronto, finaliza servindo no prato. Ao final do vídeo, surgem as palavras Prepare Maravilhas e o logo da marca.