Receita: Torta de frango e legumes (sem glúten e sem lactose) | Cozinha da Granja Regina:
A chef Gabriela Carvalho recebe a Cozinha da Granja Regina na sua casa e nos ensina a fazer uma torta de frango e legumes de-li-ci-o-sa! Confere a receita abaixo e o passo a passo no nosso vídeo:
Ingredientes
Recheio
800g de Sassami Light Granja Regina desfiado (2 bandejas)
½ abobrinha média
½ cebola
2 dentes de alho
½ chuchu
½ lata de milho verde
½ pimentão vermelho
2 colheres de sopa de azeite
Massa
2 ovos Granja Regina
2 xícaras de leite sem lactose
½ xícara de óleo de girassol
1 colher de sopa de açúcar demerara
1 colher de chá de sal rosa
½ cenoura picada
2 xícaras de farinha de arroz
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
- Refogue a cebola, o alho, o pimentão, a abobrinha e o milho. Junte o frango desfiado e reserve.
- Bata no liquidificador: ovos, leite, óleo, cenoura, açúcar, sal, farinha de arroz e fermento. Junte ao refogado.
- Unte uma assadeira com óleo e polvilhe com farinha de arroz. Coloque a mistura e leve ao forno.
- Deixe assar por 30 minutos, até dourar.
Receita: Torta de frango e legumes (sem glúten e sem lactose) | Cozinha da Granja Regina: