Receita: Torta de frango e legumes (sem glúten e sem lactose) | Cozinha da Granja Regina:

A chef Gabriela Carvalho recebe a Cozinha da Granja Regina na sua casa e nos ensina a fazer uma torta de frango e legumes de-li-ci-o-sa! Confere a receita abaixo e o passo a passo no nosso vídeo: Ingredientes Recheio 800g de Sassami Light Granja Regina desfiado (2 bandejas) ½ abobrinha média ½ cebola 2 dentes de alho ½ chuchu ½ lata de milho verde ½ pimentão vermelho 2 colheres de sopa de azeite Massa 2 ovos Granja Regina 2 xícaras de leite sem lactose ½ xícara de óleo de girassol 1 colher de sopa de açúcar demerara 1 colher de chá de sal rosa ½ cenoura picada 2 xícaras de farinha de arroz 1 colher de sopa de fermento em pó Modo de preparo: - Refogue a cebola, o alho, o pimentão, a abobrinha e o milho. Junte o frango desfiado e reserve. - Bata no liquidificador: ovos, leite, óleo, cenoura, açúcar, sal, farinha de arroz e fermento. Junte ao refogado. - Unte uma assadeira com óleo e polvilhe com farinha de arroz. Coloque a mistura e leve ao forno. - Deixe assar por 30 minutos, até dourar.
Receita: Torta de frango e legumes (sem glúten e sem lactose) | Cozinha da Granja Regina: