Receita: Cheesecake de fruta do bosque - PreGel Brasil

Redes sociais:
Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos
Facebook: Daniela Magro
Instagram: Daniela Bolos

Parceiros: Miguelita Art :
WhatsApp: 48 9163-2448
Papel arroz especial: www.papelarrozespecial.com.br
Jady Confeitos: www.jadyconfeitos.com.br
Iceberg chef: www.funchalpapeis.com.br
Grupo Hermann
http://www.cortadoreshermann.com.br/
Papel arroz em atacado (lojistas)
www.atacadopapelarrozespecial.com.br
Topper Tayana Oliveira
WhatsApp: (14) 99808 6482
Pratos Deskart
https://lojavirtual.deskart.com.br
Quer me enviar algo ou parcerias?
Caixa postal n°: 70
CEP: 17300-310
Cidade: dois córregos
Bairro Guarapuã

Meu pão de ló: https://youtu.be/qCAX4bqRKxw
Ponto do chantilly: https://youtu.be/PG8gi3l1eQU
Coloração preto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w

Receita: Cheesecake
Base:
300 gr bolacha maisena
200 gr de manteiga s/ sal derretida

Triture os biscoitos e misture a manteiga derretida. Untar bem uma assadeira c/ margarina e colocar papel manteiga.
Coloque a “farofa” e aperte bem no fundo da forma, após leve para assar por 10min +- em forno 180°C.

Massa:
450 gr cheese crean
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite s/ soro

Misture:
150 gr de chocolate branco derretido
100 gr de creme de leite
12 gr de gelatina hidratada e dissolvida
5 colheres de água
Faça essa mistura e acrescente na batedeira e deixe bater.

Deixar esfriar a base e colocar essa cobertura da batedeira em cima , levar de um para ao outro na geladeira ou por 6 horas.
Acrescente a geleia ou cobertura que desejar por cima.