Receita Perfeita de Baba de Moça - Confiserie de Lu
Seja bem vindo (a) !!!
Meu nome é Luciana e sou Cake Designer. Desde 2013 fazendo bolos pintados para festas e casamentos e decidi compartilhar o meu conhecimento e ensinar para vocês algumas receitas delícias.
Para adquirir meu curso básico, que ensina desde a confecção da massa, recheio, receitas de ganache, pre-cobertura com ganache, cobertura com pasta americana com quina perfeita, técnica de transferência de desenho (justamente para quem não sabe desenhar) e a pintura do bolo, abaixo link para aquisição por apenas R$ 197,00. https://bit.ly/confiseriedelu_cursobasico
Quem quiser conhecer o meu trabalho basta dar uma espiada no meu Instagram @confiseriedelu
Links para me encontrar:
Facebook
https://www.facebook.com/confiseriedelu
Instagram
https://www.instagram.com/confiseriedelu/
e-mail
luciana.wellisch@gmail.com
Receita
2 Xícaras de açúcar
1 Xícara de água
1 colher de sopa de glucose de milho
6 gemas peneiradas;
200 ml de leite de coco;
2 colheres de chá de amido de milho;
1 colher de chá de açúcar vanille
==========================================
Deixe seu like e se inscreva no canal
==========================================
Se você fizer a receita, tire uma foto e poste no instagram com o #confiseriedelu
Espero que gostem da receita, qualquer dúvida pode perguntar nos comentários do vídeo. Beijinhos Lú.