Receita do Mojito do Rum do Coco - Faça Você Mesmo

Coconut Rum Mojito Hoje vamos fazer um coco mojito de rum. É fácil e rápido de fazer e gostos delicioso! Você vai precisar. 120 ml de rum de coco **Eu gosto de Malibu Coconut Rum. Um pequeno punhado de folhas de hortelã fresca Uma colher de chá de açúcar refinado 30 ml de suco de limão espremido gelo. Preferencialmente esmagado. Misture a hortelã, açúcar e suco de limão em um copo. Misture-os suavemente. Você não quer danificar as folhas de hortelã muito mal ou eles vão gosto ruim. Em seguida, adicione o gelo esmagado. Não se preocupe se você não tiver gelo esmagado. Qualquer gelo vai funcionar, esmagado apenas funciona melhor. Despeje o rum de coco no topo do gelo. Misture novamente com cuidado. Você pode decorar com uma fatia de limão ou folhas de hortelã se eles parecem agradáveis! Apreciar! Beba de forma responsável. Música de Joshua Casper - http://www.soundcloud.com/joshuacasper
Receita do Mojito do Rum do Coco - Faça Você Mesmo