Receita de Torta de Sorvete Grego de Frutas Silvestres Jundiá - Tv Churrasco

Anúncio ▽
Receita: Torta de Sorvete Grego de Frutas Silvestres Jundiá
Ingredientes:
1 Pote de Sorvete Grego de Frutas Silvestres Jundiá
1 Bolo Branco (fatiado)
Rolinhos de Chocolate (cortados em 3 partes)
1 Forma com Fundo Removível
Morangos para decorar

Modo de Preparo:
Faça uma camada de bolo branco no fundo da forma. Coloque na volta da forma os rolinhos de chocolate (já cortados).
Deixe o Sorvete Grego de Frutas Silvestres Jundiá fora do freezer por aproximadamente 5 minutos (apenas para amolecer).
Coloque o sorvete na forma até completar.
Leve ao freezer por aproximadamente 4 horas ou até congelar por completo.
Retire do freezer e decore com os morangos.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
O tempo de preparo depende do freezer utilizado.

Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.
BLOG