Receita de Sobrecoxas com Molho de Alecrim e Limão - Tv Churrasco

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Essas sobrecoxas ficaram deliciosas, o molho de alecrim e limão dá um toque todo especial.

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Receita: Sobrecoxas com Molho de Alecrim e Limão

Ingredientes:
6 Sobrecoxas de Frango
Alecrim a gosto
Sal a gosto
Pimenta do Reino Branca a gosto
2 Limões Espremidos
½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
½ Xícara (de chá) de Raspas de Limão
Azeite a gosto
2 Colheres (de sopa) de Ketchup
1 Xícara (de chá) de Maionese
1 Forma de Alumínio
Papel Alumínio

Modo de Preparo:
Tempere as sobrecoxas com o sal, o azeite, o alecrim e a pimenta.
Coloque as sobrecoxas na forma de alumínio. Regue com um pouco mais de azeite e o limão. Cubra a forma com o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 30 minutos.
Quando estiver assado, retire do forno, tire o papel alumínio e volte ao forno para dourar.
Em um recipiente coloque o ketchup, a maionese, o azeite, o alecrim, as raspas de limão e o cheiro verde. Misture bem.
Quando as sobrecoxas estiverem douradas, retire do forno e sirva com o molho.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
O tempo de preparo depende do forno utilizado.
Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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