Receita de Polpettone (Porpetone) Italiano na Churrasqueira - Tv Churrasco

Anúncio ▽
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.

Receita: Polpettone (Porpetone)

Ingredientes:

Carne moída
Miolo de pão
Caldo de carne (dissolvido em água morna)
Azeite a gosto
Trigo a gosto
1 Ovo
Parmesão a gosto
Manjericão a gosto
Sal a gosto

Para o Recheio:
•Linguiça toscana
•Provolone
•4 Ovos cozidos

Modo de Preparo Churrasqueira:

Numa tigela, tempere a carne com o sal. Em uma vasilha separada misture o miolo de pão e o caldo de carne, em seguida adicione sobre a carne temperada e misture bem.

Coloque o ovo, o trigo, e o parmesão misture até ficar uma massa homogenia.

Estenda a massa sobre o papel alumínio, adicione os ovos, o provolone, e a linguiça toscana.

Com o auxílio do papel alumínio feche bem a massa e envolva o papel alumínio.

Leve a churrasqueira em fogo brando.

Quando estiver assado, retire da churrasqueira, tire o papel alumínio e acomode em um prato.

Prato pronto é só servir e bom apetite!

O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.

Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.
BLOG