Receita de Picanha Suína com Dry Rub - Tv Churrasco

Anúncio ▽
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.

Receita: Picanha Suína com Dry Rub

Ingredientes:
1 Picanha Suína
Dry Rub
Azeite a gosto
1 Espeto para Churrasco

Modo de Preparo:
Passe azeite por toda a peça de picanha. Polvilhe o dry rub por toda a peça e esfregue o tempero (utilizando as mãos).
Espete com um espeto duplo e leve a churrasqueira em fogo brando.
Quando a peças estiver dourada, retire da churrasqueira, corte a picanha em bifes de aproximadamente 2 centímetros. Salpique mais dry rub pelos bifes e volte a grelha para dourar.
Assim que estiver dourado os 2 lados, retire da churrasqueira.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.
BLOG