Receita de Picanha a Moda Gaúcha - Picanha de Churrascaria - Tv Churrasco

Anúncio ▽
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.


Receita: Picanha a Moda Gaúcha

Ingredientes:
1 Picanha
Sal grosso a gosto

Modo de Preparo:
Fatie a picanha em 3 partes, com aproximadamente de 3 a 4 dedos cada uma delas.

Em um espeto para churrasco, espete a picanha em formato de meia lua (ver processo no vídeo), salpique o sal grosso e leve para a churrasqueira em fogo brando.

Quando estiver dourada, retire da churrasqueira e fatie toda a parte já assada e acomode em um prato. Salpique sal grosso na carne que ainda está espetada e leve para a churrasqueira novamente.

Esse processo é o mesmo das churrascarias, a medida que a carne assar novamente repita o processo.

Prato pronto é só servir e bom apetite.



Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.
BLOG