Quem disse que fazer carne de porco assada é difícil ? Neste vídeo vamos mostrar a praticidade de preparar carne de porco na churrasqueira.
Receita: Pernil Assado
Ingredientes: 1 Fatia de Pernil (com aproximadamente 3 dedos de espessura) 1 Limão Espremido Azeite a gosto Cheiro Verde a gosto Sal a gosto Alecrim a gosto
Modo de Preparo:
Tempere o pernil com o sal, o azeite, o limão, o alecrim e o cheiro verde. Deixe marinar por aproximadamente 1 hora. Envolva o pernil com papel alumínio (lado brilhante voltado para o alimento). Acomode o pernil em uma grelha sardinheira e leve à churrasqueira por aproximadamente 30 minutos. Quando o pernil estiver assado, retire o papel alumínio e deixe grelhar por mais 10 minutos, ou até que esteja dourada. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.