Receita: Pernil Assado Saboroso Ingredientes: 1 Fatia de Pernil (com aproximadamente 3 dedos de espessura) 1 Xícara (de chá) de Vinho Branco 1 Colher (de sopa) de Alecrim 3 Folhas de Louro 4 Colheres (de sopa) de Mostarda ½ Xícara (de chá) de Azeite Pimenta do Reino a gosto Sal a gosto 1 Forma de Alumínio Papel Alumínio
Modo de Preparo: Em um recipiente, coloque o vinho, a mostarda, o azeite, as folhas de louro, o alecrim, a pimenta e o sal. Misture bem. Coloque o pernil no tempero e deixe marinar por aproximadamente 1 hora. Sobre a forma de alumínio, coloque 2 camadas de papel alumínio, coloque o pernil e o tempero e enrole o papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 1 hora e meia. Após 1 hora e meia, retire do forno, retire o papel alumínio e volte ao forno para dourar. Quando estiver dourado, retire do forno. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.