Receita de Panqueca de Frango - Tv Churrasco

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Receita: Panqueca de Frango

Ingredientes:
Massa:
1 e ½ Xícara (de chá) de Farinha de Trigo
1 Xícara (de chá) de Leite
2 Ovos
1 Colher (de sopa) de Manteiga
Sal a gosto

Recheio:
400g de Frango cozido (com sal) e desfiado
1 Tomate picado
2 Colheres (de sopa) de Extrato de Tomate
½ Xícara (de chá) de Creme de Leite
Cheiro Verde a gosto
1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela ralado
Azeite a gosto
Sal a gosto

Montagem:
2 Xícaras (de chá) de Molho de Tomate
1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela ralado

Modo de Preparo:
Massa:
Em um liquidificador coloque a manteiga, os ovos, o leite, a farinha e o sal. Bata até ficar homogêneo.
Coloque a frigideira para aquecer, coloque um pouco de azeite e espalhe por toda a frigideira.
Despeje uma concha de massa e faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira.
Você irá reparar que as bordas da massa irão se soltando, quando toda a massa se soltar do fundo da frigideira está no ponto de virar e fritar do outro lado.
Repita este processo até acabar toda a massa. Quanto mais fina a massa ficar, mais gostosa a panqueca fica.

Recheio:
Em uma panela coloque um pouco de azeite e refogue o frango. Adicione o tomate, o extrato de tomate e o sal. Refogue mais um pouco.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro verde. Misture bem.

Montagem:
Recheie a massa da panqueca com um pouco do frango e um pouco de mussarela. Enrole e coloque em um refratário.
Faça esse processo com todas as panquecas.
Coloque molho sobre as panquecas e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
O tempo de preparo depende do forno utilizado.
Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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