Receita de Medalhão de Contrafilé com Salada - Tv Churrasco

Anúncio ▽
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.

Receita: Medalhão de Contrafilé com Salada

Ingredientes:

Ingredientes para o Medalhão:

1 Peça de Contrafilé
Bacon em fatias
Sal grosso a gosto

Ingredientes para a Salada:

Alface crespa a gosto
Tomate cereja a gosto
Azeitonas verde a gosto
Parmesão a gosto
Seleta de legumes a gosto
Molho pesto a gosto

Modo de Preparo Churrasqueira:

Corte a gordura da carne deixando-a limpa, em seguida corte em cubos grandes.

Tempere com o sal grosso, envolva cada cubo com uma fatia de bacon e espete em um espeto para churrasco.

Leve a churrasqueira em fogo brando.

Utilizando um prato acomode o alface, a seleta, os tomates, as azeitonas, a pimenta do reino, o parmesão e tempere com o molho pesto.

Quando os medalhões estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode no prato com a salada.

Prato pronto, é só servir e bom apetite.

O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.

Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.
BLOG