RECEITA DE MASSA DE PANQUECA AO MOLHO DE CARNE MOÍDA

Uma deliciosa receita de massa de panqueca com recheio de carne moída muito simples de fazer em casa que qualquer pessoa da conta de fazer em casa com aquele delicioso recheio de mussarela presunto e carne moída tudo junto com aquele molho por cima ################## Gripe Nunca mais !! receita caseira para gripe Vídeo da receita: * https://youtu.be/0Cnm2A9uWdQ ################## ###### Me segue lá no instagram : ###### https://www.instagram.com/_adilsonfigueira Instagram da Tamiris figueira https://www.instagram.com/tamirisfigueira _____________________________________________ Venha participar do nosso grupo de motos : https://www.facebook.com/groups/325117822006513/ ////////////////////////////////// Me segue no Facebook : https://www.facebook.com/receitasgostosasecaseiras ////////////////////////////// Ingredientes da Massa : 2 xícara de chá de farinha de trigo sem fermento 2 xícara de chá de leite 400 ml 1 colher de café de sal 1 colher de café de noz-moscada 1 xícara de chá de queijo ralado 50 ml de óleo Ingredientes do Recheio : 400 gr de carne moída 4 dente de alho 4 colher de sopa de óleo 1 colher de café de sal 1 colher de café de pimenta do reino 1 cebola pequena cheiro verde a gosto 1 sache de molho de extrato 10 fatia de mussarela 10 fatia de presunto

A receita de massa de panqueca ao molho de carne moída é uma opção clássica e deliciosa para uma refeição em família. As panquecas são feitas com uma massa simples à base de leite, ovo, farinha de trigo e óleo, que pode ser preparada em poucos minutos no liquidificador e cozida rapidamente em uma frigideira antiaderente. Já o molho de carne moída é preparado com ingredientes básicos, como cebola, alho, tomate e extrato de tomate, além de temperos como sal, pimenta-do-reino e salsinha, que conferem um sabor irresistível à receita.

Essa combinação de massa de panqueca e molho de carne moída é muito versátil e pode ser adaptada de diversas maneiras, adicionando ingredientes extras ou substituindo a carne moída por frango desfiado, legumes ou até mesmo cogumelos. Além disso, essa receita é uma ótima opção para aproveitar sobras de carne moída e transformá-las em uma refeição completa e saborosa.

Se você está em busca de uma receita prática, econômica e muito saborosa para servir em um almoço ou jantar em família, a massa de panqueca ao molho de carne moída é a escolha perfeita. Siga o passo a passo abaixo e surpreenda a todos com essa delícia!

Ingredientes RECEITA DE MASSA DE PANQUECA AO MOLHO DE CARNE MOÍDA:

Massa de panqueca:

  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de óleo

Molho de carne moída:

  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 xícara de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Como fazer RECEITA DE MASSA DE PANQUECA AO MOLHO DE CARNE MOÍDA:

  1. Comece preparando a massa de panqueca. Em um liquidificador, bata o leite, o ovo, a farinha de trigo, o sal e o óleo até obter uma mistura homogênea.

  2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de óleo em fogo médio. Com uma concha, despeje um pouco da massa na frigideira e espalhe bem para cobrir todo o fundo. Deixe cozinhar até dourar levemente, então vire e deixe cozinhar do outro lado. Repita até acabar a massa, reservando as panquecas já prontas em um prato.

  3. Para o molho de carne moída, aqueça um pouco de óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho até ficarem macios. Adicione a carne moída e frite até dourar.

  4. Adicione o tomate picado, o extrato de tomate e a água, e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando, até o molho ficar encorpado.

  5. Finalize adicionando salsinha picada a gosto.

  6. Para servir, recheie cada panqueca com uma porção do molho de carne moída e sirva quente.

Essa receita de massa de panqueca ao molho de carne moída é uma opção deliciosa e prática para um almoço ou jantar em família. Com uma massa leve e saborosa e um molho de carne moída bem temperado e encorpado, essa receita é garantia de sucesso na mesa. Experimente fazer em casa e surpreenda-se com o resultado!

A receita de massa de panqueca ao molho de carne moída é uma opção versátil e deliciosa para uma refeição em família. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, é possível preparar uma refeição completa e saborosa em poucos minutos. Além disso, a combinação de panquecas macias e um molho de carne moída bem temperado é uma das preferidas de muitas pessoas, especialmente das crianças.

Uma das vantagens dessa receita é que ela pode ser adaptada de acordo com o gosto e as preferências de cada um. Se você preferir um molho mais picante, por exemplo, basta adicionar pimenta ou molho de pimenta à receita. Se quiser uma opção mais saudável, é possível substituir a carne moída por frango desfiado ou cogumelos, por exemplo.

Além disso, essa receita é uma ótima opção para aproveitar sobras de carne moída e transformá-las em uma refeição completa e saborosa. E se sobrarem panquecas, é possível congelá-las e consumi-las em outro momento, basta colocá-las em um saco plástico ou recipiente com tampa e levar ao freezer.

Por isso, se você está em busca de uma opção prática, econômica e muito saborosa para servir em um almoço ou jantar em família, a massa de panqueca ao molho de carne moída é uma excelente escolha. Experimente essa receita e surpreenda a todos com seu sabor irresistível!

RECEITA DE MASSA DE PANQUECA AO MOLHO DE CARNE MOÍDA