RECEITA DE LANSANHA GREGA - MOUSSAKA

Você chá ouviu falar de Moussaka? A Moussaka, ou Mussaca é uma receita muito conhecida no oriente médio, t[ipica da culinária grega e turca. É uma espécie de variação da lasanha italiana, só que grega, levando tomate, carne moída, beringelas e condimentos. A chef Luiza Zaidan ensina todas as etapas necessárias para fazer a Moussaka perfeita que com certeza será uma receita de sucesso. Assista!

INGREDIENTES:
300g de carne moída
1/2 xícara de chá de vinho tinto seco
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Cominho em pó a gosto
1 lata de tomate pelado
1/2 cebola picada
2 dentes de alho
1 litro de leite
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Noz moscada a gosto
2 unidades de berinjela
Queijo mussarela a gosto

00:00 - Abertura
00:33 - Ingredientes
01:14 - Preparo do molho branco
04:28 - Preparo do molho bolonhesa
05:07 - Preparo da beringela
07:00 - Montagem da moussaka
08:42 - Finalização

Não deixe de conferir:
PEIXE COM CROSTA DE COCO - https://youtu.be/XdOOw0nvsMc
ARROZ CARRETEIRO PRONTO EM 10 MINUTOS - https://youtu.be/jlzmYur__2Q

______________________
Para mais informações: contato@luizazaidan.com

https://www.facebook.com/chefluizazaidan
https://www.instagram.com/luzaidan
https://www.luizazaidan.com

Edição: Larissa Kinoshita
Foto: https://www.instagram.com/gabrielagarciaphoto
Gerenciamento: http://www.laranjaazul.com.br