Receita de Joelho Suíno na Cerveja - Tv Churrasco

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Receita: Joelho Suíno na Cerveja

Ingredientes:
1 Joelho suíno
Pimenta do reino a gosto
Cominho a gosto
200ml de cerveja
Bacon em tiras a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto
Papel alumínio

Modo de preparo:
Em um recipiente acondicione o joelho, a cerveja, a pimenta, o azeite, o sal e o cominho.

Misture e deixe marinar por aproximadamente 1 hora.

Abra o papel alumínio e sobre ele coloque o joelho, acrescente a todas as fendas da carne tiras de bacon e enrole o papel alumínio.

Leve à churrasqueira em fogo brando.

Quando o joelho estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o alumínio e retorne à churrasqueira para dourar.

Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.

Prato pronto é só servir e bom apetite.

O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.

Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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