RECEITA DE GAZPACHO ESPANHOL (SOPA FRIA DE TOMATE) | LUIZA ZAIDAN

Acompanhe a chef Luiza Zaidan no preparo de Gazpacho. Muito popular no sul da Espanha, o Gazpacho é uma sopa fria a base de hortaliças, com destaque para o tomate, o pepino e o pimentão. Por ser consumida fria, e fácil de fazer, o Gazpacho é uma opção super prática e refrescante para o verão.

INGREDIENTES:
400ml de suco de tomate
2 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de vinagre branco
2 dentes de alho
1/2 pepino sem casca
4 tomates maduros
1/2 cebola
1/2 pimentão vermelho

00:00 - Abertura
00:26 - Ingredientes
00:59 - Como tirar a pele do tomate
02:17 - Hora de bater tudo no liquidificador
03:18 - Finalização

Não deixe de conferir:
MANJAR CREMOSO DE COCO COM CALDA DE AMEIXA https://youtu.be/L0nbm-A2w4I

______________________
Para mais informações: contato@luizazaidan.com

https://www.facebook.com/chefluizazaidan
https://www.instagram.com/luzaidan
https://www.luizazaidan.com

Edição: Larissa Kinoshita
Foto: https://www.instagram.com/gabrielagarciaphoto
Gerenciamento: http://www.laranjaazul.com.br