Uma ótima receita de Mignon Suíno para quem gosta de um churrasco diferente.
Receita: Filé Mignon com Ervas
Ingredientes: 1 Filé Mignon Suíno 1 Limão espremido Raspas de Limão a gosto Orégano a gosto Tomilho a gosto Alecrim a gosto Azeite a gosto Sal a gosto 1 Espeto para Churrasco
Modo de Preparo: Corte o filé mignon em medalhões. Tempere-os com o azeite, o limão, o sal, o alecrim, o orégano, o tomilho e as raspas do limão. Deixe marinar por 30 minutos. Espete os medalhões com o espeto para churrasco e leve à churrasqueira em fogo brando. Quando o filé mignon estiver dourado, retire da churrasqueira. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.