Receita de Espaguete com Aliche e Pangrattato - Tv Churrasco

Anúncio ▽
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.


Receita: Espaguete com Aliche e Pangrattato

Ingredientes:
200g de Macarrão Espaguete – (cozido com água e sal)
60g de Aliche
2 Limões espremidos
Pangrattato a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Em uma frigideira coloque um fundo de azeite e frite o aliche até ele começar a desmanchar.
Adicione os limões (já espremidos) e deixe até começar a reduzir. Coloque o macarrão e mexa bem.
Coloque o macarrão em pratos e polvilhe o pangrattato.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
O tempo de preparo depende do forno utilizado.
Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Obs: Receita de Pangrattato

Ingredientes:
200g de Farinha de Rosca
Azeite a gosto
Chimichurri a gosto
Sal a gosto
Pimenta do Reino a gosto
Forma de Alumínio

Modo de Preparo:
Coloque a farinha de rosca na forma de alumínio, regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 3 minutos.
Quando estiver pronto, retire do forno e tempere com a pimenta, o sal e o chimichurri.

Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.
BLOG