Receita de Curau de Milho - Tv Churrasco - Especial de Festa Junina

Anúncio ▽
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.

Receita: Curau de Milho

Ingredientes:
1 Lata de Milho
500ml de Leite
½ Xícara (de chá) de Açúcar
3 Colheres (de sopa) de Amido de Milho
Sal a gosto
Canela a gosto

Modo de Preparo:
Em um liquidificador, adicione o milho, o açúcar, o amido de milho, o sal e o leite. Bata até ficar homogêneo.
Utilizando uma peneira, coe o curau (direto na panela) e leve ao fogo brando. Sempre mexendo para não empelotar.
O ponto ideal do curau é quando ele estiver igual a um mingau. Deligue o fogo e coloque o curau em recipientes individuais (também pode ser coloque em um recipiente grande).
Leve à geladeira e deixe esfriar por aproximadamente 1 hora.
Sirva o curau com canela polvilhada ou deixe a canela ao lado do curau para os convidados colocarem o quanto quiserem.
Prato pronto é só servir e bom apetite!

Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.
BLOG