RECEITA DE COSTELINHA SUÍNA AO SUCO DE ABACAXI (PINEAPPLE RIBS / ポークリブ)

Costelinha Suína com suco de abacaxi, sabor e maciez sem igual, se você nunca comeu uma, você definitivamente tem que provar! confira a receita abaixo: Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/bbqemcasa Receita de churrasco. Prato: Pineaple Ribs - (Costelinha suína ao suco de abacaxi) Receita: André Dias. 2 peças de costela suína (1kg em média cada) 1 Caixa de suco de abacaxi 40g de Dry Rub BBQ EM CASA -- a venda em nosso site: http://www.bbqemcasa.com.br/p/faca-seu-pedido-aqui.html Lascas de lenha. Modo de preparo: Secar a costela com a ajuda de papel toalha e remover o excesso de gordura, membrana e o pedacinho de carne da parte de dentro (pode assar separadamente este pedacinho) Tempere a costela com o DRY RUB BBQ EM CASA e passe por todas as partes da costela e esfregar BEM para que o tempero possa aderir a costela. Colocar na churrasqueira com a parte dos ossos para baixo indiretamente ou a 40cm do braseiro. Deixe assar por 2 horas pincelando ou espirrando com spray a costela com suco de abacaxi 1 vez a cada 1 hora após este tempo gire a costela para que a outra extremidade da costela asse por igual e deixe por mais 2 horas. Após 2 horas enrolar as costelas com DUAS folhas de papel alumínio colocar cerca de 60ml de suco de abacaxi dentro e deixar assar por mais 1 ou 2 horas (sempre indiretamente numa temperatura de 150º a 200ºc) cortar entre os ossos e servir com molho barbecue. *colocar as lascas de lenha toda vez que abrir a churrasqueira! tempo de cozimento: 5 a 6 horas
RECEITA DE COSTELINHA SUÍNA AO SUCO DE ABACAXI (PINEAPPLE RIBS / ポークリブ)