Receita de Coração de Alcatra com Shoyu - Tv Churrasco

Anúncio ▽
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.

Receita: Coração de Alcatra com Shoyu

Ingredientes:
2 Bifes de Corações do alcatra
Molho shoyu a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Num recipiente, tempere os filés com o sal, o azeite e o shoyu. Deixe marinar por alguns minutos.

Leve à churrasqueira em fogo brando.

Quando os filés estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.

Prato pronto é só servir e bom apetite.

O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.

Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.
BLOG