Receita de Contra Filé com Molho de Palmito - Tv Churrasco

Anúncio ▽
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.

Receita: Contra Filé com Molho de Palmito

2 Bifes de contrafilé
2 Palmitos
3 Palmitos cortados em rodelas
200ml de leite
Caldo de carne dissolvido em água
1 Colher (de sopa) de Amido de milho
1 Colher (de sopa) de Manteiga
Azeite a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Num recipiente tempere a carne com o sal e o azeite. Leve à churrasqueira em fogo brando.

No liquidificador, adicione o leite, o caldo de carne, o amido de milho e os palmitos inteiros. Bata até ficar homogêneo.

Numa frigideira, adicione a manteiga e espere derreter. Transfira o molho para frigideira e mexa até encorpar. Acrescente os palmitos em rodelas.

Quando os bifes tiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com o molho.

Prato pronto é só servir e bom apetite!

O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.

Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.
BLOG