Receita de Contra Filé com Ervas Finas - Toscano - Tv Churrasco

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Receita: Contra Filé com Ervas Finas - Toscano

Ingredientes:
2 Bifes de contrafilé
½ Colher (de sopa) de Manjericão
½ Colher (de sopa) de Orégano
½ Colher (de sopa) de Tomilho
½ Colher (de sopa) de Manjerona
½ Colher (de sopa) de Alecrim
½ Colher (de sopa) de Sálvia
1 Xícara (de chá) de Vinagre de ervas finas Toscano
Azeite Toscano a gosto
Sal rosa do Himalaia a gosto

Modo de Preparo:
Num recipiente, adicione o manjericão, o orégano, a manjerona, o tomilho, o alecrim, a sálvia, o sal, o vinagre e o azeite (o suficiente para cobrir as ervas), misture e deixe marinar por alguns minutos.

Passe os bifes no tempero e leve à churrasqueira em fogo brando, reserve o molho da marinada.

Transfira o molho para uma frigideira e aqueça até reduzir.

Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e acrescente o molho.

Prato pronto é só servir e bom apetite.

O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.

Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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