Receita de Churrasco Contrafilé a Gaúcha - Tv Churrasco - Contra Filé de Churrascaria

Anúncio ▽
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.

Receita: Contrafilé a Gaúcha
1 Peça de contrafilé
1 limão
Sal grosso a gosto

Moda de Preparo:

Tempere o contrafilé com o limão, corte a peça de contrafilé ao meio e salpique o sal grosso.

Deixe marinar por alguns minutos, espete a carne com um espeto duplo e leve para a churrasqueira em fogo brando.

Quando estiver dourada retire da churrasqueira, fatie a parte dourada com a carne ainda no espeto e acomode em um prato.

O restante da carne, que estará mal passada deve ser salgada novamente e levada para a churrasqueira até assar novamente.

O objetivo dessa receita é que seja servida como em uma churrascaria.

Prato pronto é só servir e bom apetite.

Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.
BLOG