Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.
Receita: Cebola Bomba
Ingredientes: 1 Cebola cortada ao meio em pétalas 200gr de carne moída Creme de cebola (para dar liga) Alho em flocos a gosto Cebolinha a gosto Bacon em tiras a gosto Orégano a gosto Queijo mussarela ralado Azeite a gosto Sal a gosto
Modo de Preparo: Tempere a carne moída com o sal, o azeite, acrescente a mussarela, o alho, o orégano, a cebolinha e o creme de cebola e misture até obter uma massa homogênea.
Divida a carne ao meio e modele em formato de almondegas, envolva a carne com duas pétalas de cebola, aperte, prenda com o bacon e feche com o papel alumínio. Repita o processo na outra parte e leve para a churrasqueira em fogo brando.
Quando estiverem cozidas, retire da churrasqueira, remova o alumínio e retorne para a churrasqueira para dourar.
Quando as cebolas estiverem douradas, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
Prato pronto é só servir e bom apetite.
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.