Receita de Canjica para Vender no Pote

Aprenda como fazer uma canjica ultra cremosa, combinada com um brigadeiro gourmet de paçoca mais cremoso ainda, e que você pode vender no potinho, tanto avulsa como numa caixa que você pode criar com comidas típicas de festa junina.

RECEITA DA CANJICA - INGREDIENTES:
500 g de canjica branca
1000 ml de leite integral
395 g de leite condensado
200 g de creme de leite
100 g de coco
canela em pau à gosto

RECEITA DO BRIGADEIRO DE PAÇOCA - INGREDIENTES:
395 g de leite condensado
200 g de creme de leite
50 g de chocolate meio amargo
10 g de manteiga sem sal
50 g de paçoca (pode adicionar até 100 g, se quiser)

MODO DE PREPARO:
Acompanhe o passo a passo no vídeo!

-------------------------------------------------------------------------------

▶ Inscreva-se no canal para não perder nenhuma novidade!

#EscolaDeDoce #Canjica #BrigadeirodePaçoca #DocesParaVender #Mungunzá