Receita de Canelone com Massa de Lasanha - Tv Churrasco
O vídeo inicia em:
6
Anúncio ▽
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.
Receita: Canelone com Massa de Lasanha
Ingredientes: 500g de Massa para Lasanha (fresca) 250g de Queijo Prato fatiado 250g de Presunto fatiado 3 Xícaras (de chá) de Molho de Tomate ½ Xícara (de chá) de Parmesão ralado Orégano a gosto 1 Forma de Alumínio
Modo de Preparo: Enrole cada massa para lasanha com 1 fatia de queijo e 1 de presunto. Deixe uma parte do final da massa sem recheio. Coloque-as na forma de alumínio. Cubra com o molho de tomate e com o parmesão. Polvilhe orégano e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 40 minutos (ou até cozinhar a massa). Quando a massa estiver bem assada, retire do forno. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.