Receita de Berinjelas Argentinas – (Berenjena a la Parrilla) - Tv Churrasco

Anúncio ▽
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.

Receita: Berinjelas Argentinas – (Berenjena a la Parrilla)

Ingredientes:

2 Berinjelas
Orégano a gosto
Molho de pimenta vermelha a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Corte a berinjela em fatias de aproximadamente 1 dedo.
Tempere com o azeite, o sal e o orégano. Leve para a churrasqueira direto na grelha em fogo brando.

Pincele o molho de pimenta em um dos lados da berinjela com o auxílio de um pincel culinário.

Quando estiverem douradas, retire da churrasqueira e acomode em um prato.

Prato pronto é só servir e bom apetite.

Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.
BLOG