Receita de Anchova com Molho de Romã e Uva - Tv Churrasco

Anúncio ▽
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.

Receita: Anchova com Molho de Romã e Uva

Ingredientes:

2 Anchovas
2 Limões
Azeite a gosto
Sal a gosto

Molho:
1 Colher (de sopa) de manteiga
Sementes de romã a gosto
Uvas a gosto

Modo de Preparo:

Retire a cabeça e a espinha das anchovas, tempere-as com os limões, o sal e o azeite.

Utilizando uma grelha sardinheira, leve a churrasqueira em fogo brando.

Enquanto grelha as anchovas, macere as romãs e as uvas, peneire e reserve.

Aqueça a frigideira, coloque a manteiga para derreter, quando a manteiga estiver derretida, adicione o suco da romã, o suco da uva e 4 uvas cortadas em pedaços pequenos. Deixe reduzi um pouco o molho.

Quando os peixes estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione o molho sobre as anchovas.

Prato pronto é só servir e bom apetite!

O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.

Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.
BLOG