Receita de Abobrinha Recheada com Atum - TvChurrasco

Anúncio ▽
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.

Receita: Abobrinha Recheada com Atum

Ingredientes:
2 Abobrinhas
Champignon fatiado a gosto
Atum a gosto
Molho de tomate a gosto
Queijo mussarela ralado a gosto
Parmesão ralado a gosto
Cheiro verde a gosto
Pimentão amarelo fatiado em cubos a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto
Papel alumínio

Modo de Preparo:
Corte as abobrinhas ao meio (na horizontal), com o auxílio de uma colher remova a polpa das abobrinhas. Tempere com o azeite e o sal.

Corte a polpa em cubos e transfira para um recipiente. Adicione também o atum, o pimentão, o parmesão, o champignon, o molho de tomate e o azeite. Misture e recheie as abobrinhas.

Enrole as abobrinhas individualmente com o papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando, com o recheio voltado para cima.

Utilize uma colher para verificar o cozimento do alimento.

Quando as abobrinhas estiverem cozidas, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio, acrescente a mussarela sobre o recheio e volte à churrasqueira para derreter o queijo.

Quando o queijo estiver derretido, retire da churrasqueira e acomode em um prato.

Prato pronto é só servir e bom apetite.

O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.

Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.
BLOG