Receita de Abacaxi com Canela na Churrasqueira - Tv Churrasco

Anúncio ▽
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.

Receita: Abacaxi com Canela

Ingredientes:
1 Abacaxi
6 Colheres (de sopa) de açúcar a gosto
2 Colheres (de sopa) de canela em pó a gosto

Modo de Preparo:
Descasque o abacaxi e reserve. Em uma tigela adicione o açúcar e a canela e mexa.

Espete o abacaxi com um espeto para churrasco e com uma colher, polvilhe a mistura de açúcar e canela e leve para a churrasqueira em fogo brando.

Quando o abacaxi começar a caramelizar, retire da churrasqueira, fatie toda parte de cima e acomode em um prato.

Polvilhe novamente a mistura e volte o espeto para a churrasqueira, repetindo todo o processo.

Prato pronto é só servir e bom apetite.

Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.
BLOG