Receita Abobrinha Recheada com Gorgonzola e Ricota - TvChurrasco - Programa Exibido 30/04/15

Anúncio ▽
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.


Receita: Abobrinha Recheada com Gorgonzola e Ricota

Ingredientes:

2 Abobrinhas
200gr de queijo tipo ricota
50gr de queijo tipo gorgonzola
Azeite a gosto
Sal a gosto
2 Colheres (de sopa) de gergelim preto

Modo de preparo:

Corte as abobrinhas em fatias de aproximadamente meio centímetro cada uma. Transfira-as para um recipiente e as tempere com o azeite e o sal. Reserve.

Em um prato coloque a ricota e a tempere, com o azeite, o sal e o gorgonzola misture bem até que essa mistura fique homogênea.
Com o auxílio de uma colher faça uma “bolinha” dessa mistura e coloque em cima da fatia da abobrinha, enrole como se tivesse fazendo um rocambole e acomode em uma forma. Repita o processo uma a uma, enrole a forma em papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 15 minutos.

Quando estiverem cozidas, retire da churrasqueira, acomode em um prato e salpique o gergelim preto.

Prato pronto é só servir e bom apetite!

O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.


Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.
BLOG