RABANADA CLÁSSICA COM AÇÚCAR E CANELA | SOBREMESA DE NATAL | LUIZA ZAIDAN

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Natal combina com família e nada melhor do que uma rabanada para adoçar o seu jantar, não é mesmo? Venha aprender uma receita simples, fácil mas deliciosa!

INGREDIENTES:
2 pães franceses amanhecidos
½ lata de leite condensado
1 xícara de chá de leite
2 ovos
1 xícara de chá de óleo
Açúcar para polvilhar
Canela

MODO DE PREPARO:

1. Corte os pães em rodelas de mais ou menos 2 dedos.
2. Misture os leites.
3. Passe o pão na mistura de leite, deixe de molho por 30 segundos, retire e escorra o excesso.
4. Passe no ovo batido e leve para fritar no óleo quente, até dourar.
5. Escorra o excesso no papel toalha e depois passe no açúcar e canela.
6. Sirva com sorvete


Não deixe de conferir:

TENDER ASSADO:
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Luiza Zaidan

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