QUINDÃO

Sobremesa clássica e deliciosa, que vai poucos ingredientes e fácil de fazer. Deliciosa em qualquer ocasião

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Anotem:
- 6 gemas
- 2 ovos inteiros
- 3/4 xíc de açúcar cristal
- 1 c sopa de óleo de coco
- 50g de coco ralado

Modo:
1. Passe as gemas na peneira, adicione os ovos, coco ralado, açúcar e óleo de coco e misture bem até virar um creme. Coloque a massa em uma forma com furo no meio de 20 cm untado com óleo de coco e polvilhado com açúcar cristal. Deixe descansar por 1 hora (o descanso é super importante para o creme separar e ter 2 camadas, a de creme de gemas e a de coco). Leve ao forno pré-aquecido a 180C por 1 hora e 20min., em banho maria e coberto com um papel alumínio bem fechado. Tire do forno e esfrie bem. Para desenformar, passe a faca com cuidado em toda volta do quindão, coloque em uma assadeira maior com água fervente em banho maria e deixe 5 min. Desenforme e sirva.