Pasta de Flores Flexível: receita fácil | Flores de Açúcar | Easy Edible Flower Paste Recipe

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Receita caseira e fácil de Pasta de Flores flexível, que vai te ajudar na produção da modelagem de lindas flores de açúcar, porque:

- Baixo custo
- Ingredientes simples
- Fácil preparo
- Muito flexível
- Alta resistência
- Boa durabilidade

Esta pasta de flores vai facilitar a sua vida, e ainda poderá fazer flores de açúcar delicadas e resistentes.

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? DESCRIÇÃO DA RECEITA: https://bit.ly/2PCiUNL



Passo-a-passo completo de modelagem de flores:

Flor do Cosmos: https://youtu.be/DoL_j9hzl-Y

Poinsettia (Flor do Natal): https://youtu.be/sHAzsbGHHrI

Eucaliptus: https://youtu.be/BXv4eBZ5gww

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? Clube de Membros (conteúdo exclusivo): https://www.youtube.com/channel/UCbdPtFVFErQmYuWMTOYWMqw/join

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Ministro cursos presenciais e aulas praticas de modelagem de flores, onde estão disponíveis 4 módulos, e cada módulo com 7 tipos de flores diferentes!

Mas, se você não pode vir à São Paulo e fazer uma aula prática comigo, também tenho disponível um curso online, com um total de 5 flores completas.

Curso de Flores Online: vídeo amostra
https://youtu.be/ACWpSn671os

Vídeo mostrando funcionamento da plataforma online do curso de flores, e todos os módulos que compõem o curso:
https://youtu.be/OMO1g85yF3k

Todas as informações sobre os cursos (presenciais e online) estão disponíveis nos respectivos links abaixo:

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Cake Designer profissional à mais de 18 anos. Ministro cursos de aprimoramento profissional em cake design desde 2006, com técnicas para bolos decorados, flores de açucar, e macarons.

Bolos autorais, publicados nas 2 edições do livro: "Book Cakes - a seleção dos melhores cake designers do Brasil"

Book Cakes 1: http://www.victoriabooks.com.br/livro/cakes1/
Book Cakes 2: http://www.victoriabooks.com.br/livro/book-cakes-vol-2/

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? Recomendo:

- Designer gráfico: Flávia Cox - (foi ela quem fez o design do meu site, minha identidade visual - logotipo) http://www.flaviacox.com


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If you´re an english speaker and need some help understanding the recipe, please address me your questions in the comment field, and I will answer you as soon as I can, ok?

Ingredients:
- 28gr vegetable fat (Crisco)
- 50gr glucose
- 75ml water
- 150gr + 35gr tapioca flour (place separately)
- 1 1/2 tsp (10ml) glycerin
- 15gr CMC



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