QUICHE DE ABÓBORA E ESPINAFRE // Sem glúten & Vegetariano

Essa é uma versão inusitada sim, mas com ingredientes que você tem na geladeira, usando vegetais, que fica uma delícia e super colorido. Vem ver!

Anotem:
Para a MASSA: - 2 xíc de grão de bico cozidos
- 1 c chá rasa de sal
- 1 c chá de cúrcuma
- azeite extra virgem o quanto baste
Para o recheio: - 1 abóbora menina pequena em cubos ou pedaço
de abóbora pescoço em cubos
- sal e azeite à gosto
- 1 punhado de folhas de espinafre picados
- 2 ovos batidos
- 3 c sopa bem generosas de creme de ricota ou
creme de leite

Modo:
1. Comece com a abóbora, espalhe os cubos em uma assadeira larga e rasa, tempere com sal e azeite. Leve para assar no forno pré-aquecido a 180C por aprox. 40 min ou até ficar dourado.
2. Faça a massa, processando o grão de bico no processador com sal, cúrcuma e azeite até formar uma massa esfarelenta.
3. Em uma forma para quiche de 15 a 18cm, espalhe a massa e aperte no fundo e laterais para fazer a base da quiche.
4. Coloque uma parte da abóbora, cubra com espinafre, mais abóbora e cubra com um creme feito da mistura de ovos com creme, e temperados com sal.
5. Polvilhe um pouco de queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por aprox. 30 a 40 min. até ficar dourada.
Sirva morna.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Baixe o eBook gratuito: 6 Molhos para salada - http://bit.ly/6molhos_salada_yt

Ebook 30 Molhos Fáceis e Saudáveis - http://bit.ly/30molhos_saudaveis_yt

www.chefhelenajang.com

Contato: falecom@chefhelenajang.com