Quibe de abóbora sem glúten | Drica na Cozinha

oie! Tudo bem? Eu sou Drica Avelar, sou uma ex-engenheira que largou uma carreira sólida para seguir a paixão de cozinhar, estudei na Le Cordon Bleu Austrália em 2013 e participei do MasterChef Profissionais 2019. Eu tenho uma verdadeira devoção pelo ato de compartilhar conhecimento e esse é o grande objetivo desse canal. Por aqui você vai encontrar todo tipo de receitas. Hoje eu sou vegana, mas infelizmente não nasci nessa opção e cozinhei animais durante muito tempo, decidi deixar por aqui os vídeos antigos e os novos também para que você pudesse acompanhar de perto minha transição.
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Fico muito feliz que você tenha parado para ler a descrição do vídeo porque por aqui eu conto todos os segredos!

Para essa receita eu usei:
2,5kg de abóbora cabotiá
500g de quinoa mista (preta, vermelha e branca)
400g de tofu
2 chuchus
2 colheres de sopa de salsinha picada
1 limão tahiti
2 limões cravo
azeite e sal a gosto

Rendimento: 15 fatias de 240g
Validade: 2 dias na geladeira ou 3 meses no congelador

Aqui você encontra uma planilha para calcular o custo do seu quibe e também para multiplicar pelo número de porções desejadas. Esse link abre uma planilha no Google Drive, se você não está usando email do google talvez precise se logar antes. A planilha não funciona no google drive, você deve fazer o download do arquivo e manipulá-la no Excel do seu computador.
LINK: https://drive.google.com/file/d/1yCioydQdMRJzQPB-K914I1jmcQhoLhJg/view?usp=sharing

Gostou do meu trabalho? Quer que ele continue? Se você compartilhar esse vídeo me ajuda bastante: https://youtu.be/FtShZKGG6cE

Gratidão por estar aqui comigo! um beijo, Drica