Quem ama café não vai conseguir viver sem esta receita. Incrível!

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Artigo completo: https://www.areceitaria.com.br/bolo-royal-tiramisu/
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Ingredientes:

Para a massa:

- 2 ovos;
- 1 colher de sopa de óleo vegetal;
- 1 colher de sopa + 3 colheres de sopa de açúcar;
- 1 colher de chá de essência de baunilha;
- 1 pitada de sal;
- 60 g de farinha de trigo;
- 30 g de amido de milho.

Para o creme:

- 765 g de cream cheese;
- 115 g de açúcar de confeiteiro;
- 500 g de chantilly.

Mais:

- 1 xícara grande de café com leite;
- 310 g de biscoito champanhe;
- 1 colher de sopa de pó de café;
- 1 colher de sopa de chocolate em pó.

Passo a passo:

1. Preaqueça o fogo a 180 ºC e forre uma forma redonda (22 cm de diâmetro) com papel manteiga. Pegue os dois ovos, separe as gemas e guarde as claras. Misture as gemas com óleo, essência de baunilha e 1 colher de sopa de açúcar.

2. Em uma tigela separada, misture bem as claras com 3 colheres de sopa de açúcar e uma pitada de sal. Adicione a farinha, o amido e a mistura de ovos do passo 1 e bata até ficar uniforme. Passe a massa para a forma e asse por 15 minutos.

3. Quando o bolo esfriar, vire-o num prato ou bandeja e coloque o aro da forma de novo em volta do bolo, mas sem a base.

4. Misture o cream cheese com o açúcar de confeiteiro e chantilly e despeje cerca de 1/3 do creme sobre o bolo.

5. Mergulhe os biscoitos champanhe no café com leite, arrume-os sobre o creme e cubra-os com mais uma camada. Repita o processo até preencher a forma (a última camada deve ser de creme). Refrigere por pelo menos 4 horas.

6. Retire o aro da forma e polvilhe pó de café e chocolate por cima do bolo antes de servir.

Quem diria que sua sobremesa preferida se transformaria em bolo tão facilmente? Pegue uma fatia e delicie-se com uma xícara de café como acompanhamento.

Veja a receita do tiramisu de cereja e marzipan do vídeo bônus aqui: https://www.areceitaria.com.br/tiramisu-cereja-marzipan
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