QUEIJO DO CHURRASQUEIRO - Como Fazer Queijo Caseiro - Tv Churrasco

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Mais uma receita deliciosa... QUEIJO DO CHURRASQUEIRO, com poucos ingredientes e preparo muito simples. Neste vídeo o Mestre Churrasqueiro Valtão Oliveira da Tv Churrasco, vai mostrar para você como fazer queijo caseiro.
Uma receita deliciosa e vai surpreender você. Confira!

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Como Fazer Queijo Caseiro

Ingredientes:
2 Litros de Leite
400g de Creme de Leite
6 Ovos
380g de Queijo Coalho
1 Colher (de sopa) de Sal
1 Colher (de sopa) de Lemon Pepper - Cocina Mix
1 Colher (de sopa) de Orégano
1 Colher (de café) de Páprica Doce Defumada - Cocina Mix
1 Pote de Sorvete com o Fundo todo Furado
1 Pote de Sorvete (com algum peso dentro)
1 Tule

Modo de Preparo:
Coloque 1,5 litros de leite em uma panela e leve ao fogo apenas para aquecer.
Em um liquidificador coloque o queijo coalho e o restante do leite. Bata bem.
Acrescente o leite com o queijo na panela, misture e deixe aquecer.
Em um recipiente coloque o creme de leite, os ovos, o sal, a páprica doce defumada, o lemon pepper e o orégano. Misture bem.
Quando o leite estiver aquecido, acrescente a mistura e mexa o leite até talhar.
Assim que o leite talhar, desligue o fogo.
Coloque um tule em um pote de sorvete (com o fundo furado), e coe todo o leite talhado. Coloque outro pote de sorvete com peso sobre o queijo e leve a geladeira por 12 horas.
Após 12 horas, retire da geladeira.
Você pode consumir gelado ou preparar na sua preferência.
Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogo utilizado.

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