QUEIJADINHA DELÍCIA DE MANDIOCA - Isamara Amâncio

Adquira meu Plano Anual de CURSOS ONLINE: http://isamaraamanciocursosonline.com.br

QUEIJADINHA DELÍCIA DE MANDIOCA

RECEITA DA MASSA

INGREDIENTES:
- ⅓ xícara (chá) de manteiga sem sal gelada e picada ou 60 gramas
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar ou 12 gramas
- 3 colheres (sopa) de leite ou 38 gramas ou 38 ml
- 1 ovo não muito grande ou 42 gramas
- ½ colher (chá) de essência de baunilha ou 2 gramas ou 2 ml
- 1 e ¾ de xíc. (chá) de farinha de trigo ou 228 gramas

RENDIMENTO DA RECEITA: 36 unidades fazendo na forminha com a massa fina ou
. 24 unidades fazendo na forminha com a massa grossa

FORMINHA DE EMPADA USADA NO VÍDEO - tamanho 5,5 de boca por 3,5 de fundo por 2 cm de altura.

MODO DE FAZER: Acompanhe o passo a passo no vídeo. Muito Obrigada!

RECHEIO DELÍCIA DE MANDIOCA

INGREDIENTES:
- 1 e ⅓ xícara (chá) de mandioca ralada grosseiramente ou 210 gramas
- ⅔ xícara (chá) de coco em flocos seco e desidratado ou 40 gramas
- 2 colheres (sopa) de água ou 26 gramas ou 26 ml (usar somente se o coco for seco - Se o coco for natural não use estas 2 colheres de água)
- 6 colheres (sopa) de queijo ralado fino ou 50 gramas
- 1 xícara (chá) de açúcar ou 184 gramas
- ¼ xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente ou 50 gramas

RENDIMENTO DO RECHEIO: Rende 24 unidades do tamanho mostrado no vídeo.
. Se quiser rechear 36 unidades feitas com massa fina, aí é necessário fazer mais ½ receita de recheio.

MODO DE FAZER: Acompanhe o passo a passo no víde. Muito Obrigada!

DURABILIDADE DA RECEITA - 5 dias em temperatura ambiente ou 10 dias refrigerado

CUSTO DA RECEITA: 12 reais
RENDIMENTO - 24 unidades
CUSTO DE CADA QUEIJADINHA DELÍCIA DE MANDIOCA - 50 centavos
PREÇO DE VENDA DE CADA QUEIJADINHA - 1,50 reais

Confira mais dicas, receitas e CURSOS ONLINE no site: http://www.isamaraamancio.com.br

Whatsapp (48) 98832-3380